Google

12 de julio de 2007

COPA AMERICA : MESSIento en la Final

ARGENTINA 03 - MEXICO 00: Éste era el partido, el más importante jugado hasta aquí, inclusive más que el que vendrá contra Brasil. Porque el rival venía muy agrandado, y nuestra Selección daba la sensación que no había jugado con nadie (con excepción de Paraguay para mi). Y ya en el primer tiempo se notaba un partido diferente, con un buen comienzo de ARGENTINA, pero con México dominando gran parte del trámite, inclusive perdiéndose una oportunidad muy clara al lado del palo de ABONDANZIERI. Pero, este equipo argentino, como todos los equipos que llegan lejos tiene un poco de liga también. En el momento justo, cuando las cosas no se estaban dando como se esperaba, cuando éramos MASCHERANO dependientes (el pibe sacó todo, corrió, metió, el mejor de la cancha lejos), y las figuras no aparecían, JUAN ROMAN RIQUELME saca de la galera un tiro libre dando un pase extraordinario al primer palo del arquero y GABRIEL HEINZE que fué a esa pelota con una fé pocas veces vista, anticipa la floja salida del arquero y conecta el 1-0, tal vez injusto, pero esto a nadie le importa.
Ya en el segundo tiempo, como en el resto de la Copa, se trató de hacer control de pelota y jugar con la desesperación del rival, y así fue. En uno de esos ataques, el crack MESSI recibe una pelota libre (¡Que ilusos estos Mexicanos dejar a la Pulga sola frente al arco!) y la pica por sobre el arquero con una maestría exquisita (emulando a Loco Abreu). Un genio, que pedazo de jugador, gracias D10s por hacerlo Argentino. Después, el penal a CARLITOS TEVEZ que RIQUELME cambia por gol con un toque que solo los grandes saben hacer. Desde allí, al partido le sobraron 15 minutos, Argentina empezó con "el toqueteo" ese que hasta me pone nervioso a mi, y ni me quiero imaginar a los rivales que están en desventaja. Todo al compás de la voz del COCO vociferando "¡¡¡Suave, suave!!!". Bien por la Selección que llega a la final jugando bien, de hecho opino que es lejos el mejor equipo de la Copa, que fue a eso y que a fuerza de goleadas se fue afirmando de menor a mayor. Ahora hay que esperar hasta el Domingo la final y jugarla contra este BRASIL, que sea como sea sigue siendo BRASIL, y eso no es poca cosa. via las apostillas post original